注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟我去旅行

一直在路上

 
 
 

日志

 
 

搭车去柏林(6)  

2010-02-05 11:33:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  从山西到西安。
  
  在高速路的服务区,有辆崭新SUV停到餐厅前。车里有一男一女。我们以前碰上了许多男车主用女人安全做借口而不带我们,我想还是直接来问女的最好。还有,多半女人更有同情心,会不会更容易说服她?
  
  我和刘畅跟这位女士解释了我们的情况,她没拒绝我们,说她要想想。我俩觉得有门儿,把自己的大小包都带进了餐厅,离他们几个桌子不远。
  
  我俩把护照和旅游卫视的介绍信拿了过去给她看,想方设法让她相信我们。这位女士让刘畅拿出他的身份证跟她自己的对比。仔细的看了半天但还是没用,刘畅掏出了笔记本电脑给她看我们拍摄的ppt,也没什么作用。
  
  她看到旅游卫视介绍信的地址是离她以前住的地儿很近,但是她不记的那个楼里有旅游卫视。这位女士办事非常认真仔细,又给一位朋友打电话让她在网上查我们的博客,看网上的照片跟真人能否对的上。
  
  最后她走到一边给旅游卫视打了个电话。当时我们没听到她问了什么,之后才了解到她问了台里人我们俩长得什么样子,跟我们解释长相是最难冒充的。打完了电话她走了过来给我们一个OKAY的手势。刘畅和我都松了一口气 - 真不容易呀!
  
  
  一路上得知唐女士和他的同事韩先生在西安给一家美国公司工作,而且还都是高级管理人员。唐女士刚从北京买了一辆新车,虽然她有驾照,但不敢开,韩先生帮她把新车开回西安。
  
  我们觉得非常幸运能从平遥一直到西安 (500多公里)而且还坐新车!O(∩_∩)O~

细心又爽快的唐女士
搭车去柏林(转自天涯杂谈) - 搭车去柏林 - 搭车去柏林

  评论这张
 
阅读(2738)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017