注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟我去旅行

一直在路上

 
 
 

日志

 
 

搭车去柏林(10)  

2010-02-05 11:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第6天,从宝鸡至天水。
  
  天水市是甘肃省第二大城市,位于甘肃东南部,自古是丝绸之路必经之地。
  
  "天水",是当地历史上使用时间最长的地名。最早始于汉武帝元鼎三年(前114年)。
  
  天水得名,源于"天河注水"的美丽传说。想必是非常有故事的一座城市,很是向往。
  
  
  在宝鸡出口下了车,向刘师傅告别,我和刘畅一直走到了宝鸡街头,打听在那儿等去天水的车。
  
  一位的士把我们带到宝鸡市西边的去往天水的收费站,的士司机说在公路上等等看。已经晚上18:30,我们想在路上试试不行在宝鸡过夜。
  
  路上的车越来越少。 过了半小时,有辆大货车在路边停下来,没想到是在西安汉城服务区见过的一位货车师傅。在西安时他还跟我说他们只去西安送货所以没拉我们。
  
  在宝鸡的路上突然看见我俩背着蓝色大包,他心里纳闷儿我们怎么比他们还快?
  O(∩_∩)O~
搭车去柏林(转自天涯杂谈) - 搭车去柏林 - 搭车去柏林

  评论这张
 
阅读(2512)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017