注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟我去旅行

一直在路上

 
 
 

日志

 
 

搭车去柏林(11)  

2010-02-05 11:48:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

杨师傅(胖的)和强师傅(瘦的)来自山西运城。 二位拉着40顿的铁丝前往天水。路上所有的车都比我们的快,尤其是上坡路。但是这辆东风卡车比解放的大,前面能做3人,后面有卧铺能把大包放在第二层,刘畅躺在后面我坐在前面。放包时杨师傅把在后面藏着的一把钞票拿了出来放在自己的口袋里。我和刘畅看到了都有点不好意思。:0
  
  杨师傅性格开朗直爽,说话有足足的底气,声音灌满了整个车内。
  他今年26岁但是已经开了13年的车。13岁时当然没驾照,但好像现在都没有 -- 在远远地看到交警时杨师傅主动地跟强师傅换了座位。
  
  
  
  ★路匪 -- 在路上总会遇到路匪和路贼。 路贼趁你下车检查车时偷车里的东西,也有在上坡速度很慢时上车把货一个个扔下去。 7年前有一次在河南-陕西的交界地区杨师傅被一位持刀路匪劫了一万块钱。
  
  
  ★山西的富二代 -- 来自于山西两位师傅跟我们讲个许多在山西暴发户和富二代的故事。 每个故事都让我不知是笑还是失望。
  

杨师傅的搭档强师傅!
搭车去柏林(转自天涯杂谈) - 搭车去柏林 - 搭车去柏林

去天水的路,难行,颠颇宜昌
搭车去柏林(转自天涯杂谈) - 搭车去柏林 - 搭车去柏林

刘畅被塞在货车头的后座里

搭车去柏林(转自天涯杂谈) - 搭车去柏林 - 搭车去柏林

  评论这张
 
阅读(2485)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017