注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟我去旅行

一直在路上

 
 
 

日志

 
 

Osh 奥什  

2009-07-05 22:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这里两位妇女用一种天然颜料把自己的眉毛画在一起


Aftan的车轮胎还没补好所以我们只好跟另一位师傅一起去奥什。

奥什人喜欢跟你说他们的城市比罗马还要古老。前不久还庆祝了奥什的3000年生日。 奥什是座丝绸之路古城,但是现在没有什么保留下来。 奥什还有个北京宾馆,因为知道我们是中国来的我们的师傅把我们带到这里。 前台的当地服务员也会说中文但是一个标准间要1600索姆(266元), 太贵了。 我们找到一家酒店叫Taj Mahal 跟他们砍到600索姆(100元)。 


刘畅在车里睡着了



奥什有个著名的大巴扎,据说是中亚最经典的。  这个大巴扎的确很大,有意思的是每个店铺都是用集装箱改造的。 不知哪里来的集装箱他们就像木方似得一个个搭起来的,集装箱里面做了简单的装修,夏天凉快冬天暖和。大巴扎里面的人也非常友好。 很多人都问我们从哪里来的,虽然不懂他们说的话但是最后也能猜出来他们问的是什么。 我们也学会了在当地语言里中国叫“Kitai” 北京叫“Pekin”,其他的只能有手势和脸面的表情来表达。



两个可爱的买菜小姑娘


  评论这张
 
阅读(722)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017