注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟我去旅行

一直在路上

 
 
 

日志

 
 

吉尔吉斯坦 Suusamyr山谷 Part 2  

2009-07-15 23:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和刘畅坐在旁边欣赏着这里的风景和日常生活。 大约半小时后Sultan跟我们说他哥找不到能骑的马,我们只能先骑一条可怜的驴去玩,然后再下山找马骑。

 Sultan哥的几个孩子变成我们的向导,骑着驴带着我们去附近的树林里玩。  刘畅骑着小驴实在太幽默了,尤其是一帮小孩儿带着他走。 

这几个小孩子看上去不到六七岁,都加起来还没我大。 但他们非常成熟,领着我们过了一片小树林,钻来钻去让我想起小时候自己在树林里玩的时候。  从密密麻麻的树林里我们有找到了一条小溪。  我们脱了鞋把脚放进冰凉的水里。  一个小孩儿还在阴凉的地儿找到一种叶子让我们吃,口味酸甜很有意思。 

 

就这样我们跟着这帮又懂事又爱玩儿的小孩子们过了一下午。 

我跟几个小孩儿一起在草原上翻跟头。

 

用我的小蓝牙打印机给他们全家打出照片作纪念。 这个小东西很适合旅游上用,任何带有蓝牙的手机或相机都能随时把照片打印出来。 www.dell.com 搜:wasabi

  评论这张
 
阅读(542)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017