注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟我去旅行

一直在路上

 
 
 

日志

 
 

2010年2月9日  

2010-02-09 23:10:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旅游卫视《行者》“搭车去柏林”首映礼举行

 

2月9日下午14:00分,旅游卫视“搭车去柏林”开播仪式在北京举行。旅游卫视副总裁韩岳、《行者》制片人刘航、“搭车去柏林”主角刘畅、知名行者梁子、麦田守望者乐队主唱萧玮等共同出席了仪式现场,《新京报》、《三联生活周刊》等国内十余家媒体现场观摩报道,共同为旅游卫视《行者》“中国首部真人版公路大片——搭车去柏林”开播揭幕。

 2010年2月9日 - 搭车去柏林 - 旅游卫视—搭车去柏林

(刘畅在首播仪式现场)

 

在首播仪式现场,旅游卫视领导向媒体记者,介绍了旅游卫视2010年的新气象、新变化。《行者》制片人刘航把《行者》栏目2010年系列主题节目的概况进行了推介。随后,现场嘉宾和记者30余人共同观看了《行者》——搭车去柏林的精彩片段。

 

《行者》——搭车去柏林,讲述了一个美籍中国小伙子谷岳搭顺风车去德国柏林与女友相会的故事。2009年6月,谷岳和一个纪录片导演刘畅,共同从北京出发,用招手搭车的方式前进,共搭车88次(包括维族大爷的三轮车1次,伊拉克老农的拖拉机1次,吉普赛人的马车1次),途经13个亚洲与欧洲国家,耗时3个半月,行进1万6000多公里。最终抵达了德国柏林,完成了一次史无前例、艰辛又浪漫的旅程。

 2010年2月9日 - 搭车去柏林 - 旅游卫视—搭车去柏林

(搭车去柏林 制作人刘航)

 

首播仪式结束后,现场来宾与媒体记者对“搭车去柏林”给予了高度评价。网易记者王欣悦表示,此前一直听说过《行者》节目,却没有仔细观看过,这次看完搭车去柏林的片段,非常兴奋,一定会主动收看《行者》节目,同时也希望能够与旅游卫视有更多合作。

 

2010年2月9日 - 搭车去柏林 - 旅游卫视—搭车去柏林

(著名旅行家、行者梁子)

 

旅游卫视《行者》——搭车去柏林,将于2月15日晚上22:30正式开播,前后共18集,相信将会成为旅游卫视2010春节期间的收视新亮点!

 

2010年2月9日 - 搭车去柏林 - 旅游卫视—搭车去柏林

  (麦田乐队主唱 萧玮)

 

  评论这张
 
阅读(2502)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017