注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟我去旅行

一直在路上

 
 
 

日志

 
 

我鼻孔里又快闻到路上泥土的味道,这次可能还有些海水  

2010-08-13 17:08:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朋友们久等了!活到这么大我发现有些事把它说出来就会变,所以经常有些好事我都不敢说,怕最后又有变化。 

但我也不想等了,现在我有9成的把握我们能在9月初或中旬开始下一个旅程 - 就是从阿拉斯加到阿根廷的第一部分 - 北美。我们希望能到在北极圈在普拉德霍湾看到北冰洋,然后一直往南穿越加拿大、美国奔向墨西哥。这个路程最少要1万3千多公里,我们想边走边看怎样完成这段路,一路的人文地理应该也会很有趣。 

有更多消息会立刻通知大家。 又能上路了!我好开心!




  评论这张
 
阅读(488)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017