注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟我去旅行

一直在路上

 
 
 

日志

 
 

​各国的学生们都吃点啥?  

2015-03-07 20:25:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各国的学生们都吃点啥?

译:使徒

除了周末,全美有大约3200万名学生每天在学校餐厅吃午饭,日常学习和其他体育运动消耗掉的卡路里通常会占据了他们饮食摄入量的五成以上,学校餐厅的伙食有多重要自然不言而喻,而通过合理膳食预防肥胖症,也必须要从娃娃抓起。一家名为“香甜绿色”的连锁沙拉吧近日在美国开展了一项公益活动,他们前往世界各地的学校餐厅采集午餐样本,看看不同国家孩子的餐桌上都有些什么食物,目的是引导健康饮食观念。

纵览一系列采样午餐,不难发现,从意大利、巴西到韩国,大多数学生餐盘上的食物都色彩诱人,除主菜之外还有新鲜的水果、蔬菜。对比之下,美国学生们的午餐,从营养搭配和卖相上看都差强人意,这样的菜单亟需一次饮食革命。

通过这项公益活动,“香甜绿色”希望能引起更多美国人对学校餐厅质量的关注,星星之火可以燎原,尽早让孩子们认识并接受真正的食物而不是快餐,从而打响改进下一代人饮食结构的攻坚战,这才是正经事。

8203;各国的学生们都吃点啥? - 谷岳 - 跟我去旅行
意大利:本地产鱼肉配芝麻菜、番茄酱意面、卡布里奶酪番茄沙拉、法棍和新鲜葡萄。
 8203;各国的学生们都吃点啥? - 谷岳 - 跟我去旅行芬兰:豌豆汤、甜菜沙拉、胡萝卜沙拉、面包和薄煎饼配新鲜莓果。

8203;各国的学生们都吃点啥? - 谷岳 - 跟我去旅行 法国:牛排、胡萝卜、绿色豆类、奶酪和新鲜水果。

8203;各国的学生们都吃点啥? - 谷岳 - 跟我去旅行巴西:蔬菜炖猪肉、黑豆米饭、蔬菜沙拉和烤香蕉。

8203;各国的学生们都吃点啥? - 谷岳 - 跟我去旅行韩国:鱼汤、豆腐米饭、韩式泡菜和新鲜蔬菜。

8203;各国的学生们都吃点啥? - 谷岳 - 跟我去旅行希腊:烤鸡肉配大麦饭、葡萄叶卷(类似粽子,馅料是煮熟的肉类、米饭、洋葱等)、番茄黄瓜沙拉、酸乳酪配石榴籽和新鲜橘子。

8203;各国的学生们都吃点啥? - 谷岳 - 跟我去旅行乌克兰:香肠配土豆泥、俄式甜菜浓汤、卷心菜沙拉和薄煎饼

8203;各国的学生们都吃点啥? - 谷岳 - 跟我去旅行
西班牙:腌虾配蔬菜米饭、西班牙冷菜汤(主料是番茄、青椒、黄瓜等)、彩椒沙拉、杂粮面包和橙子。

8203;各国的学生们都吃点啥? - 谷岳 - 跟我去旅行 美国:炸鸡块、土豆泥、豌豆、盒装水果和巧克力饼干。

图片及原文出处:http://www.mymodernmet.com/profiles/blogs/sweetgreen-school-lunches-around-the-world

8203;各国的学生们都吃点啥? - 谷岳 - 跟我去旅行 青春就应该这样绽放  游戏测试:三国时期谁是你最好的兄弟!!  你不得不信的星座秘密8203;各国的学生们都吃点啥? - 谷岳 - 跟我去旅行
  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017