注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟我去旅行

一直在路上

 
 
 

日志

 
 

【趣文分享】冲浪板上的涂鸦艺术家  

2015-06-10 04:37:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【趣文分享】冲浪板上的涂鸦艺术家 - 谷岳 - 跟我去旅行

原作者:MORGANE CROISSANT

译:使徒


SEAN YORO是位独一无二的画家。


在纽约区,有不少位于水边的废弃建筑,几乎被人遗忘。一位涂鸦画家却看中了这些大画布,在上面创作出出了一幅幅生动美妙的美女肖像。


这名来自夏威夷的画家名叫艺名“Hula”,目前生活在纽约。Hula经常划着冲浪板到位于水边的废弃楼房,在外墙上涂鸦。


【趣文分享】冲浪板上的涂鸦艺术家 - 谷岳 - 跟我去旅行
Hula在墙体上画出巨大的美女面庞,让这些面孔看上去仿佛刚刚从水下浮现。整个绘画过程中,Hula的画笔和颜料都放在窄小的冲浪板上,他必须在作画的同时努力保持身体平衡。通常,完成一幅画作通常要好几个小时。
  【趣文分享】冲浪板上的涂鸦艺术家 - 谷岳 - 跟我去旅行 【趣文分享】冲浪板上的涂鸦艺术家 - 谷岳 - 跟我去旅行 

 
【趣文分享】冲浪板上的涂鸦艺术家 - 谷岳 - 跟我去旅行

Hula画的大多是栩栩如生的美女,带有曼妙的热带风情。其中一些作品画的是女人的背面和侧面,仿佛画中人正要“出浴”或正在水中游泳。


“我偏好那些看起来被废弃、毫无生气的地点,画肖像的奇妙之处就在于可以把那些死气沉沉的地方赋予一些曼妙的生机和情感。”但YORO拒绝透露这些地点的具体位置。


Hula在自己的个人网站上贴出这些作品的图片,他的Instagram个人主页(the_hula)目前已有超过8000名粉丝。


【趣文分享】冲浪板上的涂鸦艺术家 - 谷岳 - 跟我去旅行 青春就应该这样绽放  游戏测试:三国时期谁是你最好的兄弟!!  你不得不信的星座秘密【趣文分享】冲浪板上的涂鸦艺术家 - 谷岳 - 跟我去旅行
  评论这张
 
阅读(337)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017